Вадим писал(а):Батя!
Мы тебя потеряли!!! Реально, спрашивал нашу подводную братву ,куда пропал Батя, все разводят руками...
Выходи уже из сумрака, куда пропал?
Вадим
Я в Омске,ездил на Алтай Таймень 7 кг,но не на гарпун...прозрак был плохой,вода +4 в воде находился 40 мин,но не замерз-трубка с клапаном подвела...на глубину нырять с клапаном и в шлеме-смерть,узнал только там.
В Омской области ковыряюсь в озерах,на Чанах был 2 раза,так щучки до 2 кг,сазан до 3 кг...всё по мелочи.Вспоминаю всех добрым словом.Всегда на связи,могу дать сотовый кому надо.
Сорвалась поездка на Алтай в августе-машина подвела.
Собираюсь по работе в Челябинск,обязательно нырну там,предварительно оз.Увельды с 6 сентября.
Планирую на Чан на следующей недели поехать,толшько что вернулся отуда,сазан 2 шт 3 и 1,5 кг.Напарник Серега взял на 4,6 кг,Женя на 4,2 кажется так.Прозрак был прекрасным, я как всегда хотел отличиться и искал большого, но не нашел ,вот и мало взял.Привычка с Балхаша-видишь маленького не стреляй,подойдёт большой, но не подошел и маленького не взял.
На Линево в Омской обл. видел огромных линей аж тркбка изо рта выпала,я даже забыл, что у меня ружьё в руках-решил рассмотреть поближе, но от них и след простыл...Поеду в среду их искать, а потом на Чан.Вот такие планы на перспективу.
Очень сильно планирую в мае на Дельту с вами, но поживём увидим.Очень хочется с вами встретиться и поест шашлык из сома как на Афганце...