sashtet писал(а):КУЗНЕЦ писал(а):Всем привет!!!
А пока пара фоток этого ружжа.
По диаметру цилиндра вроде с Тайменем схожа,или я ошибаюсь?Постреляем...я тоже девайс везу на проверку-целеуказатель лазерный.
А можно по подробней что за целеуказатель?
sashtet писал(а):КУЗНЕЦ писал(а):Всем привет!!!
А пока пара фоток этого ружжа.
По диаметру цилиндра вроде с Тайменем схожа,или я ошибаюсь?Постреляем...я тоже девайс везу на проверку-целеуказатель лазерный.
КУЗНЕЦ писал(а):Всем привет!!!
Во первых Охотничей УДАЧИ чистой воды и больших трофеев. Во вторых: Вадим,Сергей ну и все кто едет, мужики у меня ко всем большая просьба. Я сделал новое ружжо (назвал "СУШКа"), правда пока оксидом не покрывал, для испытаний вручил Виктору(он повезёт его на Балхаш). Слёзно прошу всех кто сможет из него пострелять, постреляйте и потом выскажите своё мнение(постарайтесь объективное) на форуме, мне это очень важно знать. И плюсы и минусы(правда сильно не ругайте, в смысле меня). А пока пара фоток этого ружжа.
P.S. Виктор покажет(кому интересно), как закачивается, как обслуживается, ну и т.д.
Борк писал(а):2 sashtet
Отпишись, потом, по прицелу: на каком ружье, на каких дистанциях, и при каком прозраке попробовал.
Вернуться в Водоемы в которых мы охотимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2